CTESP EM DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS TURÍSTICOS

O curso visa qualificar os alunos para a chefia dos sectores de alimentos e bebidas, de alojamento, de vendas de empresas hoteleiras, de restauração e similares, de recepção/portaria, de andares/limpezas e de lavandaria/roupa, estando habilitados a planificar, programar, coordenar, organizar, executar, controlar e avaliar as actividades desenvolvidas nestes sectores, com recurso a métodos e a técnicas inovadoras de gestão integrada.

CTESP EM GESTÃO DE TECNOLOGIAS ALIMENTARES

Organizar, executar e supervisionar atividades de unidades de produção, transformação, armazenamento e distribuição alimentares, garantindo a segurança, qualidade e a preservação do meio ambiente, contribuindo para a sustentabilidade empresarial.

CTESP EM GESTÃO HOTELEIRA

O curso visa qualificar os alunos para a chefia dos sectores de alimentos e bebidas, de alojamento, de vendas de empresas hoteleiras, de restauração e similares, de recepção/portaria, de andares/limpezas e de lavandaria/roupa, estando habilitados a planificar, programar, coordenar, organizar, executar, controlar e avaliar as actividades desenvolvidas nestes sectores, com recurso a métodos e a técnicas inovadoras de gestão integrada.

CTESP EM MANUTENÇÃO HOTELEIRA

Este curso pretende habilitar os formandos a coordenar os processos de manutenção, gerindo atividades nas áreas de projeto, de instalação, de reparação e de conservação de equipamentos de forma a garantir a disponibilidade dos mesmos e a fiabilidade produtiva em unidades hoteleiras.

LICENCIATURA EM GESTÃO HOTELEIRA

A licenciatura destina-se a jovens em formação inicial e aos profissionais do sector que desejem desenvolver as suas capacidades e competências técnicas e operacionais na área da gestão.


[Form pedido_info_campanha not found!]