Os estudantes da Licenciatura em Gestão Hoteleira do ISEC Lisboa, (Joana Raposo, Mariana Paulino e Rodrigo Batista) submeteram um projeto a concurso nacional no "Fórum Turismo 21" desenvolvido na Unidade Curricular de Nutrição e Dietética da professora Simone Fernandes na categoria de "Desperdício Alimentar e Reciclagem". O projeto foi aprovado e passou à 2.ª fase do concurso. 

O projeto:

"Já ouviram falar de bitoque de casca de banana acompanhado por cascas de batata frita e salada de talos? Pois bem, esta é apenas uma das receitas do "marmitas da minha terra" - projeto inovador que transforma receitas portuguesas de forma saudável e sustentável, cujo objetivo principal é o combate ao desperdício alimentar.

Como? Estabelecendo parcerias com restaurantes e hotéis que nos permitirá aproveitar: talos, folhas, cascas, sobras, entre outros alimentos, que vão normalmente para o lixo."


ACREDITAÇÕES. CERTIFICAÇÕES E RECONHECIMENTOS EXTERNOS