No passado dia 5 de dezembro, no âmbito da Sustainable Week, realizou-se um workshop com a autora do Blog da Spice, Sofia Magalhães. 

 

No sentido de  consciencializar toda  a comunidade a adotar práticas para evitar o desperdício e apelar à sustentabilidade, realizou-se, na cozinha pedagógica do ISEC Lisboa, um workshop intitulado “Plant Based Food – No Waste Food” com a premissa da utilização total de todos os ingredientes.

 
Ao longo de 3 horas foi preparado em conjunto um almoço sem desperdício, ao mesmo tempo que se abordou as temáticas relacionadas com a alimentação e sustentabilidade.

 

Esta iniciativa contou com a presença de 20 participantes e vários alunos tiveram a oportunidade de assistir. No final, todos os participantes degustaram o que foi confecionado num almoço descontraído.

 

O ISEC Lisboa agradece a todos o interesse demonstrado e acredita que todos conseguimos ajudar a que o nosso planeta seja mais sustentável!

 Dezembro | GCI

ACREDITAÇÕES. CERTIFICAÇÕES E RECONHECIMENTOS EXTERNOS